Termini e Condizioni

Informativa per il trattamento dei dati personali ai sensi dell’art.13 del d.lgs.n.196/2003
“testo unico sulla tutela della privacy”.

(si consiglia di leggere questa scheda riguardante la privacy e la sicurezza dei dati indipendentemente dall’acquisto o meno di prodotti, poiché è valida in ogni caso si acceda a questo sito web e si decida di navigare al suo interno o di utilizzare i suoi servizi).

 

Titolare dei trattamenti: il titolare dei trattamenti dei dati raccolti tramite questo sito è Bellissima di Valentina Gavazzi, sede legale Italia – 52027 San Giovanni Valdarno (Ar) – Corso Italia 202- Iscr. Reg. Imp. C.F GVZ VNT 69P47 F656Z e P.IVA n. 02044520514 , (in seguito indicata Bellissima di Valentina Gavazzi). Responsabile del trattamento è Valentina Gavazzi, titolare e con domicilio eletto presso la sede dell’azienda sopra indicata. I dati saranno anche trattati da Crisalis (www.crisalis.it), Aruba S.p.A. (www.aruba.it) , GLS (www.gls-italy.com), e pertanto è possibile rivolgersi ad essi per tutte le informazioni riguardanti il trattamento dei dati e per tutto quanto previsto nell’art. 7 del d.lgs. 196/03.

 

Conferimento dei dati personali: Il conferimento di dati da parte dell’utente si rende necessario per lo svolgimento delle attività di vendita di prodotti attraverso Bellissima di Valentina Gavazzi e le attività ad esse connesse. La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento degli stessi è specificata nel sito profumeriaesteticabellissima.it di volta in volta. Il conferimento dei dati personali dell’utente è obbligatorio per adempiere disposizioni di carattere legislativo. L’eventuale mancato conferimento di dati personali indicati nel sito come obbligatori da parte dell’utente, potrebbe comportare l’impossibilità per lo stesso di ricevere i prodotti e/o i servizi richiesti  e di ricevere risposte e/o informazioni da parte di Bellissima di Valentina Gavazzi. Il conferimento di ulteriori dati facoltativi personali diversi da quelli indicati come obbligatori non avrà alcuna conseguenza in ordine al proseguimento della finalità principale, ovvero l’acquisto dei prodotti, l’uso dei sito web e dei suoi servizi.

 

Ambito di accesso e comunicazione dei dati personali: i dati personali dell’utente saranno accessibili al personale incaricato di prfomureiesteticabellissima.it in relazione alle finalità sopra specificate. L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento e dei soggetti che hanno accesso ai dati è conoscibile previa richiesta a profumeriaesteticabellissima.it. I dati personali dell’utente potranno essere comunicati a figure professionali, collaboratori e terzi che svolgono servizi di carattere tecnico ed organizzativo a favore di Bellissima di Valentina Gavazzi. Tali soggetti tratteranno i dati quali titolari, responsabili ovvero incaricati del trattamento, a seconda dei casi, per le finalità sopra specificate e nel pieno rispetto della legislazione vigente in materia di privacy; ad essi sono fornite esclusivamente le informazioni necessarie all’espletamento delle relative funzioni. I dati personali dell’utente non saranno in alcun modo diffusi.

 

Tipologia dei dati raccolti e finalità di trattamento: I dati personali che Bellissima di Valentina Gavazzi  raccoglie e tratta comprendono nome, cognome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo di posta elettronica (e-mail), dati fiscali ed altre eventuali informazioni di carattere facoltativo. Il trattamento dei dati è eseguito con modalità prevalentemente elettroniche e telematiche da Bellissima di Valentina Gavazzi. I dati forniti volontariamente dall’utente sono raccolti esclusivamente per svolgere tutte le attività di vendita di prodotti attraverso il sito e tutte quelle attività strettamente connesse (a titolo di esempio esemplificativo e non esaustivo: gestione dei resi, garanzia dei prodotti, supporto clienti, partecipazione ad iniziative, prevenzione di frodi, richieste di informazioni sui prodotti e sulle modalità di acquisto, invio di comunicazioni). In alcuni casi, i dati saranno sottoposti, previo consenso espresso, ad elaborazioni volte alla creazione di profili in base a desideri e/o preferenze di acquisto. Profumeriaesteticabellissima.it  tratterà inoltre i dati personali dell’utente per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria e per l’adempimento di obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria. In conformità all’articolo 3 del Codice Privacy, la raccolta di dati personali degli utenti da parte di profumeriaesteticabellissima.it riguarderà soltanto i dati strettamente necessari al fine di svolgere le attività di vendita nonché ogni altra attività connessa. Per questo motivo il sito Bellissima di Valentina Gavazzi è configurato in modo tale che l’uso dei dati personali forniti volontariamente sia comunque ridotto al minimo indispensabile per le finalità perseguite. I dati dell’utente saranno comunicati a terzi soltanto con consenso espresso, salvo i casi in cui la comunicazione sia obbligatoria per legge o sia necessaria per finalità previste dalla legge per il perseguimento delle quali non sia richiesto il consenso dell’interessato oppure per eseguire obblighi derivanti dal contratto di acquisto concluso. Con preventivo, libero e facoltativo consenso dell’utente, profumeriaesteticabellissima.it si riserva di poter trattare i dati personali conferiti anche per eventuali finalità di marketing, cioè per inviare all’utente tramite newsletter o altra forma di comunicazione, informazioni sui prodotti, su profumeriaesteticabellissima.it, su eventi eventualmente organizzati o eventi a cui partecipa  Bellissima di Valentina Gavazzi compresi eventuali inviti a tali eventi. L’utente avrà sempre la possibilità di revocare il proprio consenso all’invio della newsletter o altra forma di comunicazione; per questo, all’interno della stessa, vi sarà un’apposita sezione in cui sono specificate le modalità per revocare il proprio consenso e non ricevere più newsletter o altra comunicazione.

 

Diritto di accesso ai dati personali: relativamente ai dati personali in nostro possesso, l’utente potrà esercitare in qualsiasi momento tutti  i diritti previsti dall’art. 7 del d.lgs 196/03 e pertanto: – L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma leggibile.

– L’interessato ha diritto di ottenere indicazione:

  1. dell’origine dei dati personali;
  2. delle finalità e modalità del trattamento;
    c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

– L’interessato ha diritto di ottenere:

  1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e’ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere f.) e g.) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

– L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
i. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
j. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Tali diritti potranno essere esercitati scrivendo a Bellissima – C.so Italia, 202– 52027 San Giovanni Valdarno (Ar).

 

Luogo di conservazione dei dati personali raccolti: i dati personali raccolti saranno trattati da Bellissima di Valentina Gavazzi. In conformità dell’allegato B al Codice Privacy (disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza), al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati, del verificarsi di accessi non autorizzati o di trattamento dati non consentito o non conforme, Bellissima di Valentina Gavazzi si impegna all’adozione di tutte le misure di sicurezza adeguate, non escludendo tuttavia l’eventuale rischio di accessi non consentiti o dispersione dati da parte di dispositivi di pertinenza dell’utente. Tutti i dati in oggetto verranno conservati anche dopo la cessazione del rapporto contrattuale per l’espletamento di tutti quegli adempimenti successivi connessi o derivanti dalla conclusione del rapporto contrattuale stesso.

 

Cookies e tags: i cookies sono files di dati usati in seguito ad iscrizione dell’utente al sito e conservati sul disco rigido del computer dell’utente. Il sito impiega cookies ed altre tecnologie interattive, ad esempio tags, per finalità specifiche, e cioè per offrire all’utente una più agevole navigazione sul sito e permettere un più agevole accesso allo stesso, nonché per finalità interne di sicurezza, analisi statistica (ad esempio, traffico sul sito) e amministrazione del sistema. I c.d. cookies di sessione sono conservati in una memoria temporanea e sono cancellati quando l’utente chiude il browser. Il sito può utilizzare diversi tipi di cookie ognuno dei quali ha una funzione specifica: di navigazione, funzionali, analitici, di terze parti per marketing/retargeting. I cookies ed i tags impiegati da Bellissima di Valentina Gavazzi non permettono alcun controllo sul computer dell’utente e non vengono utilizzati per accedere ad informazioni archiviate sul computer dell’utente o per monitorarne le operazioni. Questo sito web può contenere link ad altri siti ed Bellissima di Valentina Gavazzi non può esercitare alcun controllo, e non può essere ritenuto responsabile, rispetto a cookies ed altre tecnologie impiegate per tracciare gli utenti presenti su siti web accessibili dal sito, su qualsiasi contenuto e materiale pubblicato su tali siti. Si informa che la maggior parte dei browser sono configurati per accettare i cookies; tuttavia la maggior parte dei browser conosciuti permette di controllare ed anche di disabilitare i cookies attraverso le proprie impostazioni. Si avverte però che disabilitare i cookies di navigazione o quelli funzionali, potrebbe causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il sevizio offerto da Bellissima di Valentina Gavazzi.

 

La presente scheda “Privacy e sicurezza dati” è soggetta ad aggiornamento da parte di Bellissima di Valentina Gavazzi. Si invitano gli utenti a verificare periodicamente la presente scheda per essere informato di eventuali modifiche della stessa.

–=oOo=–